621878373
пн-пт: с 10:00 до 18:00
сб-вс: Выходные дни
О компании    Каталог    Доставка    Информация    Поддержка    Контакты    Форум
Информация
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
История о Джоу Чу

игры вулканЭта история об игроке из маленького китайского городка, который на протяжении своей настойчивой и длинной жизни добился небольшого, но профессионального служебного подъема и успел побывать в США. Как и многие, он был частью одной величественной китайской корпорации, но скрупулезным и весьма исполнительным. В Америке Чу повадился смотреть их сериалы, и полюбил играть в азартные игры. Но не часто он мог позволить себе играть на деньги. Но сегодня в этом нет необходимости, поскольку современные казино предлагают своим пользователям играть в бесплатном режиме. Наиболее популярными из них до сих пор остаются игры вулкан, которые щедро одаривают гемблеров крупными призами.

Поездки Джоу в Америку бывали уже чаще, и он стал принимать себя за американского китайца. Его акцент, постепенно исчезал. Ему нравились гостиницы Лас-Вегаса, а в них, как и дома, отсутствовали четвертые этажи и номера. Всем известен ужас, охватывающий китайцев, при виде этой жуткой цифры. Китаец стал все больше посещать манящие своей красотой игровые дома Лас-Вегаса, с целью расслабиться после трудного рабочего дня. К нему возвращалась радость и позитивное мышление.

Неожиданный выигрыш

Один солнечный день к удивлению стал для китайца еще и весьма счастливым. Он сделал всего несколько ставок, и каждая из них стала для китайца прибыльной. После этого он все же часть проиграл, затем снова выиграл, и снова проиграл. Он уже настроился отправляться домой, но тут из его кармана звонко выкатились несколько монеток.

игры вулкан

С улыбкой, ради забавы, он решает поставить их. Но с ужасом замечает, что количество их составляет четыре. А автомат, за которым он играет, в середине игорного ряда, и четвертый по счету с обеих сторон. Обычно эта цифра его не пугала, но в тот момент его охватил невероятный ужас.

Спустя некоторое время, китаец переехал в Америку. Та ставка из четырех момент, принесла ему приличный выигрыш. Шутки ради, он перешел на игру в рулетку, и снова поставил на зловещую цифру. И его снова настигла победа. После чего он выпил 4 коктейля, вызвал по телефону такси, в номере которого присутствовало четыре четверки. И вскоре сделал предложение руки и сердца американской девушке. Избранница его считала именно эту цифру своим удачливым числом.



2010 NewNet., Ltd. Главная  |  Каталог  |  FAQ  |  Контакты